Impastatrice a spirale per pizzeria pasticceria e panetteria iM 12
COSTRUZIONE ESTERNA
- Struttura realizzata in acciaio verniciato a polvere
- Spirale vasca frangipasta e griglia di protezione in acciaio inox
- Telaio di elevato spessore per eliminare fastidiose vibrazioni nelle fasi di lavorazione
- Quadro comandi con pulsantiera posizionato sul lato destro
- Macchina appoggiata su ruote pivottanti
COSTRUZIONE INTERNA
- Motorizzazione realizzata con motoriduttore a bagno d’olio
- Trasmissioni a catena
- Le parti rotanti del sistema di trasmissione sono montate su cuscinetti a sfera autolubrificanti
- Impianto elettrico con circuiti ausiliari a bassa tensione
- Fine corsa collegato alla protezione
FUNZIONAMENTO
- Omogeneità ed ossigenazione dell’impasto sono dati dal movimento rotatorio combinato dell’utensile e della bacinella
- La forma della spirale assicura una temperatura bassa e costante dell’impasto durante la sua lavorazione
- Possibilità di amalgamare un massimo di 12 Kg in pochi minuti
DOTAZIONE STANDARD
- Spirale
- Vasca
- Frangipasta
- Ruote pivottanti
- Timer di spegnimento