Forno elettrico modulare per pizzeria P80E 3
COMPOSIZIONE A 3 CAMERE DI COTTURA
COSTRUZIONE ESTERNA
- Struttura realizzata in lamiera d’acciaio inox piegata
- Pannelli laterali in lamiera preverniciata
- Cappa in acciaio inox con chiusura superiore in lamiera alluminata
- Frontale cappa raccolta vapori in lamiera smaltata
- Scarico vapori in lamiera d’acciaio inox
- Sportello in acciaio inox a battente incernierato in basso con bilanciamento a molla
- Vetro in cristallo temperato
- Maniglie in materiale termoplastico
- Quadro comandi posizionato sul fronte destro
COSTRUZIONE INTERNA
- Piano di cottura in refrattario
- Struttura laterale e superiore in lamiera alluminata
- Isolamento termico in lana di roccia
FUNZIONAMENTO
- Riscaldamento tramite resistenze corazzate
- Gestione elettronica della temperatura con regolazione indipendente del cielo e della platea
- Temperatura massima raggiungibile 450°C
- Rilievo continuo della temperatura tramite termocoppia
- Evacuazione vapori tramite valvola a farfalla manuale
DOTAZIONE STANDARD
- Illuminazione ottenuta tramite lampada ad incandescenza
- Timer
- Economizzatore
- Dispositivo di sicurezza indipendente di massima temperatura
- 20 programmi personalizzabili
OPZIONI E ACCESSORI (CON SOVRAPREZZO)
- Cella di lievitazione con ruote, altezza 600 mm
- Cella di lievitazione con ruote, altezza 800 mm
- Supporto con ruote, altezza 600 mm
- Supporto con ruote, altezza 800 mm
- Supporto con ruote, altezza 950 mm
- Guide porta teglie aggiuntive per cella e supporto
- Elemento distanziatore altezza 300 mm
- Cappa aspirante
(SENZA SOVRAPREZZO)
- Frontale cappa raccolta vapori in lamiera d’acciaio inox