Forno a tunnel per pizzeria T75E 2
COMPOSIZIONE A 2 CAMERE DI COTTURA
COSTRUZIONE ESTERNA
- Struttura in lamiera d’acciaio inox piegata
- Porta d’acciaio inox incernierata a sinistra
- Portello in acciaio inox a battente incernierato in basso
- Vetro in cristallo temperato
- Maniglione in acciaio inox
- Nastro trasportatore estraibile in acciaio inox a tensionamento continuo
- Quadro elettronico posizionato sul fronte sinistro
COSTRUZIONE INTERNA
- Camera di cottura in lamiera d’acciaio inox saldata
- Soffianti superiore ed inferiore in lamiera d’acciaio inox saldata estraibili per la pulizia
- Regolazione volumi d’aria
- Isolamento termico in lana di roccia, giunti termici ed intercapedine d’aria
FUNZIONAMENTO
- Riscaldamento tramite resistenze corazzate alettate
- Controllo di potenza PID (Proporzionale Integrativo Derivativo) che permette la regolazione automatica dell’energia necessaria in base alla quantità di prodotto infornato
- Condotto d’aspirazione a labirinto
- Sistema di soffiaggio aria ottenuto con ventola d’acciaio inox
- Nastro trasportatore a velocità regolabile da 2 a 20 minuti retrocontrollata
- Gestione elettronica programmabile delle funzioni
- Regolazione e controllo indipendenti del cielo e della platea con rilievo continuo della temperatura tramite 2 termocoppie
- Temperatura massima raggiungibile 400°C (752°F)
- Sistema di ulteriore raffreddamento involucro ad aria forzata
DOTAZIONE STANDARD
- Visualizzatore grafico a cristalli liquidi retroilluminato
- 20 Programmi personizzabili
- Timer
- Economizzatore
- Auto diagnostica con visualizzazione messaggio errore
- Predisposizione collegamento on line tramite scheda GSM
- Dispositivo di sicurezza indipendente di massima temperatura
- Supporto stazionamento pizza
OPZIONI E ACCESSORI (CON SOVRAPREZZO)
- Supporto con ruote, altezza 600 mm
- Scheda GSM per collegamento on line
- Porte basculanti ingresso-uscita