Forno a tunnel per pizzeria T97G3
COMPOSIZIONE A 3 CAMERE DI COTTURA
COSTRUZIONE ESTERNA
- Struttura in lamiera d’acciaio inox piegata
- Porta d’acciaio inox incernierata a sinistra
- Portello in acciaio inox a battente incernierato in basso
- Vetro in cristallo temperato
- Maniglione in acciaio inox
- Nastro trasportatore estraibile in acciaio inox a tensionamento continuo
- Quadro elettronico posizionato sul fronte sinistro
- Oblò ispezione fiamma bruciatore
COSTRUZIONE INTERNA
- Camera di cottura in lamiera d’acciaio inox
- Soffianti superiori ed inferiori in lamiera d’acciaio inox estraibili per la pulizia
- Bruciatore in acciaio inox a basso livello di emissioni inquinanti quali Ossidi di Azoto NOx e Ossido di Carbonio CO
- Camera di combustione in acciaio inox speciale per alte temperature
- Isolamento termico in lana di roccia, giunti termici ed intercapedine d’aria
FUNZIONAMENTO
- Riscaldamento tramite bruciatore soffiante con premiscelazione aria-gas
- Controllo elettronico Modulante della fiamma
- Regolazione elettronica della temperatura
- Rilievo continuo della temperatura tramite termocoppia
- Condotto d’aspirazione a labirinto
- Sistema di soffiaggio aria ottenuto con ventola d’acciaio inox
- Nastro trasportatore a velocità regolabile da 2 a 20 minuti retrocontrollata
- Gestione elettronica programmabile delle funzioni
- Regolazioni del calore di cottura differenziato tra parte superiore ed inferiore del prodotto
- Temperatura massima raggiungibile 400°C (752°F)
- Sistema di ulteriore raffreddamento involucro ad aria forzata
DOTAZIONE STANDARD
- Visualizzatore grafico a cristalli liquidi retroilluminato
- 20 Programmi personizzabili
- Economizzatore
- Auto diagnostica con visualizzazione messaggio errore
- Dispositivo di sicurezza indipendente di massima temperatura
OPZIONI E ACCESSORI (CON SOVRAPREZZO)
- Cavalletto con ruote, altezza 150 mm
- Supporto stazionamento pizza
- Porte basculanti ingresso-uscita