Forno per pizzeria iDeck 105.65M
COSTRUZIONE ESTERNA
- Struttura frontale realizzata in lamiera d’acciaio inox piegata
- Pannellature del forno realizzate in lamiera preverniciata
- Sportello in acciaio inox a battente incernierato in basso con bilanciamento a molla
- Maniglione in acciaio inox
- Vetro in cristallo temperato
- Quadro comandi sporgente posizionato sul fronte destro
- Scarico vapori in lamiera d’acciaio inox
COSTRUZIONE INTERNA
- Piano di cottura in refrattario
- Struttura laterale e superiore in lamiera alluminata
- Isolamento termico in lana di roccia
FUNZIONAMENTO
- Riscaldamento tramite resistenze corazzate
- Gestione elettronica della temperatura con regolazione indipendente del cielo e della platea
- Temperatura massima raggiungibile 450°C
- Rilievo continuo della temperatura tramite 2 termocoppie
DOTAZIONE STANDARD
- Illuminazione ottenuta tramite lampada ad incandescenza
- Dispositivo di sicurezza indipendente di massima temperatura
OPZIONI E ACCESSORI (CON SOVRAPREZZO)
- Cella di lievitazione su ruote, altezza 1000 mm
- Supporto senza guide porta teglie, altezza 600 mm
- Supporto senza guide porta teglie, altezza 900 mm
- Kit di 4 ruote
- Guide porta teglie aggiuntive
- Cappa