Cottura

Le impastatrici a spirale iM consentono di amalgamare in breve tempo medi e grossi volumi di pasta, garantendone un'ottima omogeneità e ossigenazione. Tutti i modelli assicurano una temperatura costante dell'impasto dall'inizio alla fine della lavorazione, eliminando quindi il pericolo di un eventuale surriscaldamento. Sono tutti dotati di timer di spegnimento, di ruote (eccetto iM 8) e dei dispositivi di sicurezza necessari per la massima affidabilità per l'operatore. Inoltre, i modelli iM 25, 38 e 44 sono disponibili anche nella versione 2V a due velocità e a testa ribaltabile, per offrire all'operatore la possibilità di lavorare nel modo più adeguato alle sue esigenze e abitudini.    
FORNI
ID65 105

Forno per pizzeria iDeck 65.105 D

COSTRUZIONE ESTERNA – Struttura frontale realizzata in lamiera d’acciaio inox piegata – Pannellature del forno realizzate in lamiera preverniciata – [...]

ID60 60

Forno per pizzeria iDeck 60.60 M

COSTRUZIONE ESTERNA – Struttura frontale realizzata in lamiera d’acciaio inox piegata – Pannellature del forno realizzate in lamiera preverniciata – [...]

ID60 60

Forno per pizzeria iDeck 60.60 D

COSTRUZIONE ESTERNA > Struttura frontale realizzata in lamiera d’acciaio inox piegata > Pannellature del forno realizzate in lamiera preverniciata > [...]

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