preparazione
Il banco pizza iG si distingue per il grande impatto estetico e la straordinaria robustezza, con superficie esterna e piedi in acciaio AISI 304. L'umidità relativa è molto elevata grazie all'evaporatore in tubi di rame e alette in alluminio, in grado di sviluppare una grande superficie di scambio. Il potente compressore, l'isolamento perfettamente ermetico in poliuretano ad altissima densità (iniettato "in situ"), insieme all'unità digitale con timer di scongelamento-termometro-termostato e ai portelli con chiusura magnetica, garantiscono la massima efficacia del funzionamento e un consistente risparmio energetico. Tutti i comandi, compreso il commutatore del regime di convezione, sono semplificati e riuniti in un pratico pannello di controllo. iG, inoltre è l'unico banco pizza provvisto di piano di lavoro in Ipergres®, l'esclusivo composito ceramico che garantisce igiene, durevolezza, praticità ed un eccezionale impatto estetico.
MACCHINE E ACCESSORI PER LA PREPARAZIONE
Porzionatrice – Arrotondatrice iR800
Sono macchine studiate per ottenere porzioni di pasta di varie grammature. La capacità di carico massima è di 30 Kg. [...]
Read More →Porzionatrice – Arrotondatrice iR300
CARATTERISTICHE Sono macchine studiate per ottenere porzioni di pasta di varie grammature. La capacità di carico massima è di 30 [...]
Read More →Banco pizza con monolite Ipergres® iG200
CARATTERISTICHE Interruttore generale on/off Commutatore statico/ventilato Spia luminosa di funzionamento del compressore Semplice commutazione del regime di convezione naturale per [...]
Read More →Banco pizza con monolite Ipergres® iG160
CARATTERISTICHE Interruttore generale on/off Commutatore statico/ventilato Spia luminosa di funzionamento del compressore Semplice commutazione del regime di convezione naturale per [...]
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